手机中国娱乐网

德云社超强阵容倾情演绎《不可思议的动物》特别配音版

日期:2020-05-06 17:43:09 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

德云社超强阵容倾情演绎《不可思议的动物》特别配音版

主持人蒂姆·沃伍德(Tim Warwood)和亚当·根德尔(Adam Gendle)在上海天际线背景下跃起 摄于中国上海

  【5月6日,北京】BBC全新动物类纪录片《不可思议的动物》(Animal Impossible) 将于5月7日中午12点在咪咕视频全球首播,上线包括英文原版、普通话配音版及粤语配音版共三个版本。作为BBC Studios自然历史部2020年头部作品,《不可思议的动物》(Animal Impossible) 聚焦于动物世界经久不衰的传言,用严谨又幽默的科学实验来探究它们的真实性。本片由BBC Studios自然历史部制作,由咪咕视频和BBC Studios联合出品。BBC Studios自然历史部道格·霍普(Doug Hope)担纲总制片人,活泼风趣的蒂姆·沃伍德(Tim Warwood)和亚当·根德尔(Adam Gendle)担任主持人;此外,为更好地满足中国观众的喜好和多样化需求,BBC Studios此次邀请了深受中国观众喜爱的德云社相声演员栾云平、烧饼、曹鹤阳、阎鹤祥、秦霄贤进行中文配音。德云社群星特别版将于5月9日中午12点上线咪咕视频,每周六更新一集。

  《不可思议的动物》(Animal Impossible) 共10集,每集50分钟,从观众的角度出发,通过大胆极致的科学实验论证观众心中深信不疑的“常识”真实与否。鹰可以抓起孩子吗?蛛丝比钢丝更坚韧吗?公牛讨厌红色吗?这些普遍的“既有认知”是真的吗?《不可思议的动物》(Animal Impossible) 每集探究一个传言的真实性,将悬念迭生的探索过程及出乎意料的事实真相完整呈现在观众面前。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集