手机中国娱乐网

周扬青回应网传闺蜜爆料:我没有这样的闺蜜

日期:2020-04-29 13:18:04 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 4月29日,周扬青在微博发文回应闺蜜爆料,表示:“关于这件事我不想再说任何,我也没有这样的闺蜜”。

周扬青回应网传闺蜜爆料:我没有这样的闺蜜

  早前搜周扬青周扬青罗志祥官网搜罗志祥罗志祥分手,网络炮轰其出轨,近日,网络上不断有称搜周扬青周扬青闺蜜爆料的报道。4月29日,搜周扬青周扬青在微博发文回应闺蜜爆料,表示:“关于这件事我不想再说任何,我也没有这样的闺蜜”。

  据悉,上海闺密爆料称恺乐在内的多位女星、模特及空姐这几年与罗志祥官网搜罗志祥罗志祥过从甚密。还透露小猪称母亲重病,又“像狗一样”苦求搜周扬青周扬青搜周扬青周扬青才暂时停止继续爆料,引发网络热议。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集