手机中国娱乐网

金在中开玩笑确诊新冠反省1个月 宣布重启日本行程

日期:2020-04-27 08:56:14 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 韩国艺人金在中开玩笑谎称自己确诊新冠肺炎,被取消日本行程后,金在中在家反省一个月他于26日公开了最新的活动计划。

金在中开玩笑确诊新冠反省1个月 宣布重启日本行程

金在中官网搜金在中金在中

  早前4月1日愚人节,韩国艺人金在中官网搜金在中金在中搜玩笑玩笑谎称自己确诊搜新冠新冠肺炎,之后改口称是“愚人节搜玩笑玩笑”,却因为搜玩笑玩笑过度,不合时宜引起网友声讨。因搜玩笑玩笑被取消日本行程后,金在中官网搜金在中金在中在家反省一个月他于26日公开了最新的活动计划,将于5月4日登上日本NHK电视台,果不其然再度引起了热议。

  1日,金在中官网搜金在中金在中通过个人社交平台发表了一段文字表示:“我感染了搜新冠新冠病毒。是我在生活上忽视了政府以及周边人给予的意见”,并道歉道:“个人的行为对整个社会的影响有多大,我只能对因我而感染的人表示歉意”。之后金在中官网搜金在中金在中在社交平台为开搜玩笑玩笑自己确诊搜新冠新冠肺炎一再道歉,表示怀着希望大家保持警惕的心情想要传达信息,还对克服病毒而努力的人们真心道歉。

  不过因为此举引发不满,也导致金在中官网搜金在中金在中原定于3日参加的日本知名音乐节目《M Station》的演出取消。另外,原定于5日在NHK BS premium进行的“《The Covers》名曲选2020”演出也临时取消。至此,金在中官网搜金在中金在中取消了4月份的所有行程。金在中官网搜金在中金在中出演的真人秀《Travel Buddies》也因此搜玩笑玩笑而取消播出。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集