手机中国娱乐网

胡军亮相《声临其境》总决赛 年度声音之王将诞生

日期:2020-04-03 13:34:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季最后一期即将播出,年度声音之王即将诞生,作为首席声咖,胡军现身决赛现场,为声咖助力进行巅峰对决。  

胡军亮相《声临其境》总决赛 年度声音之王将诞生

      中国娱乐网讯  近日,湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季最后一期即将播出,年度声音之王即将诞生,作为首席声咖,胡军官网搜胡军胡军现身决赛现场,为声咖助力进行巅峰对决。

       在上期节目中,首席声咖胡军官网搜胡军胡军为选手刘琳助阵,两人再次携手,实力演绎《一代宗师》中叶问与宫二之间的爱恨情仇,将两人之间欲语还休、内敛又隐忍的情感状态完美展现,两人铆足全力,只为不给自己留下遗憾,在胡军官网搜胡军胡军的实力托举下,最终刘琳率先进入下一轮pk。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集