手机中国娱乐网

邵氏影业进军网课行业演技训练互动平台SHOW8正式上线

日期:2020-03-25 10:55:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

邵氏影业进军网课行业演技训练互动平台SHOW8正式上线

  邵氏兄弟国际影业有限公司宣布推出全球首个华人网上演技训练互动平台SHOW8,并且会在国内率先上架,由资深演艺界创作人郑丹瑞率领专业导师团队,以互动形式为学员提供全面的演技训练,开拓追梦路。

  时下越来越多年轻人有志发展演艺事业,但大部份人却未能透过正规的演艺学府学习,而错失晋身幕前发挥所长的机会,而SHOW8的推出就是为这班有志人士提供一个无地域时间限制的演技训练平台,更可以让学员和导师能够随时互相沟通,实时互动,仿如置身于一个实体课室。邵氏兄弟国际影业有限公司董事及总经理乐易玲小姐说︰「过往每年都有几千人来投考无线演员训练班,但最后只可以为每班数十人进行实体教学,于是我一直想办法让更多人实现他们的梦想。很高兴今次能打造这个演技训练平台,让世界各地的人随时随地、在不影响他们工作及学业的情况下接受演技训练。」SHOW8首席演技执行官郑丹瑞先生表示︰「SHOW8的教育方针着重实践,旨在为抱着演艺梦而苦无渠道学习和入行的人提供出路。我们为学生提供专业而系统化之演技训练,学生可以和导师们随时于网络互动交流,体现新世代的学习模式。」

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集