手机中国娱乐网

黄磊分享日常网友称画风熟悉 孙红雷:艾特我干嘛

日期:2020-03-02 16:52:46 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 2月29日晚,黄磊在微博上发文,稍后,网友纷纷在评论处艾特孙红雷。3月1日晚,孙红雷转发该条微博回应:“艾特我干嘛”。  

黄磊分享日常网友称画风熟悉 孙红雷:艾特我干嘛

  2月29日晚,搜黄磊黄磊在微博上发文称:“多多急急忙忙地跑到我面前高声的对我说:‘爸爸,不好了,那个给我们家来修理电视的工人叔叔不仅没有把咱们家的电视修好,还把咱们家的冰淇淋都给拿走了,现在既看不了海绵宝宝也吃不了冰淇淋,可怎么办呢?!’妹妹也煞有介事的在旁边高声附和着:‘对呀,就是刚刚发生的事情,这可怎么办呢?’走在最后面的弟弟一脸懵逼,满脸都是紧张和对命运无奈的接受…”稍后,网友纷纷在评论处艾特孙红雷官网搜孙红雷孙红雷。3月1日晚,孙红雷官网搜孙红雷孙红雷转发该条微博回应:“艾特我干嘛”。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集