手机中国娱乐网

黄轩用细节刻画人物 “搓手、嚼口香糖等动作都是特别设计”

日期:2020-02-27 10:03:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 黄轩新剧《完美关系》自播出以来,话题不断,收视居高不下。黄轩在剧中饰演的卫哲,也随着剧情的发展,从一开始的性格强势、冷静理智,到现在逐渐显露出感性的一面。

黄轩用细节刻画人物 “搓手、嚼口香糖等动作都是特别设计”

       中国娱乐网讯  搜黄轩黄轩新剧《完美关系》自播出以来,话题不断,收视居高不下。搜黄轩黄轩在剧中饰演的卫哲,也随着剧情的发展,从一开始的性格强势、冷静理智,到现在逐渐显露出感性的一面。角色能够在剧中展现多面魅力,除本身的人物弧光外,也得益于搜黄轩黄轩的走心演绎,他通过开拍前做功课、针对角色特点设计表演细节等等,为人物加分不少,开播以来更是凭借剧中多次口出金句突显出扎实的台词功底。另一方面,卫哲维护江达琳和替斯黛拉出头等行为也圈粉不断,不少网友直言“男友力爆棚”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集