手机中国娱乐网

网剧《奇葩料理大作战》之“网友说” 欢乐吐槽“土味巴黎”太上头

日期:2020-02-26 08:33:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 网剧《奇葩料理大作战》目前第一季已独家上线爱奇艺持续热播中。诚意邀请各位观众共同踏入这场母胎Solo的成长旅程。

网剧《奇葩料理大作战》之“网友说”  欢乐吐槽“土味巴黎”太上头

        中国娱乐网讯  话说,掰掰手指粗略这么一算,“全民宅家”的日子居然已经过了有那么小一个月了。这段时间,大部分朋友们的生活感悟就都是——除了吃还是吃,时间的流逝全靠老妈一天三次叫我吃饭来感知,每天最大的休闲娱乐场所就是自己的床,每天最难以面对的时刻就是上称和照镜子的时候… …(对的,简直太真实了,这形容的就是我本人没错了!)

        因此,以上提到的情况也就直接导致了我们大家吃饭不下饭,每天闲得想逛街等种种“宅家后遗症”。然而,最近一部打着“宅家好选择”以及“云逛巴黎”旗号、号称“解压奇剧”的搜网剧网剧《奇葩料理大作战》悄悄地走进了广大网友的视线。大家纷纷对这部剧的内容感到十分好奇:“奇葩料理”?还“大作战”?宅家这么久了,在吃的方面,我就不信你还能变出什么花来吗?

         抱着不信邪、不认命的严谨态度,搜集了广大网友的弹幕、评论,关于这部所谓的“解压奇剧”到底是牛鬼蛇神,还是哪路神仙呢?我们来看看网友怎么说吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集