手机中国娱乐网

女星演绎少女感!佟丽娅瞪眼演技浮夸 35岁柯佳嬿少女本人

日期:2020-02-26 08:34:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 近日,佟丽娅在《完美关系》饰演的女主人设傻白甜,里面的演技也遭到了质疑。很多网友表示37岁的佟丽娅演起少女来除了瞪大眼睛的浮夸演技,真的非常没有灵魂。即使饰演的是一个刚刚国外大学毕业的大学生,不过看起来除了傻白,真的没有那种少女青涩的甜。话说回来30+的女演员演少女还真不是谁都能驾驭的。

女星演绎少女感!佟丽娅瞪眼演技浮夸 35岁柯佳嬿少女本人

  近日,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅在《完美关系》饰演的女主人设傻白甜,里面的演技也遭到了质疑。很多网友表示37岁的佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅演起少女来除了瞪大眼睛的浮夸演技,真的非常没有灵魂。即使饰演的是一个刚刚国外大学毕业的大学生,不过看起来除了傻白,真的没有那种少女青涩的甜。话说回来30+的女演员演少女还真不是谁都能驾驭的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集