手机中国娱乐网

窦靖童直播秀橙色板寸 直言害怕遗传窦唯秃头

日期:2020-02-23 09:34:13 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 窦靖童在网络进行了一场直播。直播中她大方秀出自己橙色板寸头,与粉丝温馨聊天互动,还坦言害怕遗传爸爸窦唯脱发成秃头。

 窦靖童直播秀橙色板寸

搜窦靖童窦靖童搜直播直播秀橙色板寸

     2月23日凌晨,搜窦靖童窦靖童在网络进行了一场搜直播直播搜直播直播中她大方秀出自己橙色板寸头,与粉丝温馨聊天互动,还坦言害怕遗传爸爸窦唯搜脱发脱发成秃头。

  搜直播直播中有粉丝称想提前听到搜窦靖童窦靖童的新歌,因此她调试手机准备播放新歌,但没有成功。她就在粉丝的要求下,朗诵了“鹅鹅鹅,曲项向天歌……”,搜直播直播氛围十分温馨。此外她还分享了在非洲的公益经历,向大家科普要好好保护野生动物。还透露自己最喜欢看的是美剧《老友记》以及日本真人恋爱节目《terrace house》。

  有粉丝直言道:“看了你爸爸(窦唯)的头发,确实应该担心一下啊童”,搜窦靖童窦靖童看到后特意回复:“我知道,我看到了我爸爸的头发,我也非常担心,但是那能怎办呢?基因如果到了如此……是吧?”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集