手机中国娱乐网

传王菲感染新冠情况严重 经纪人怒斥假新闻

日期:2020-02-21 09:31:16 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网传王菲与谢霆锋去日本旅行期间,王菲感染新冠肺炎,高烧不退并且咳嗽,已被隔离治疗。2月20日王菲经纪人陈家瑛公开指责对方恶意制造假新闻,自己感到很无奈。

传王菲感染新冠情况严重 经纪人怒斥假新闻

  近日,网传王菲官网搜王菲王菲谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋去日本旅行期间,王菲官网搜王菲王菲感染新冠肺炎,高烧不退并且咳嗽,已被隔离治疗。2月20日王菲官网搜王菲王菲经纪人搜陈家瑛陈家瑛公开指责对方恶意制造假新闻,自己感到很无奈。

  搜陈家瑛陈家瑛表示“在大家齐心抗疫期间,把精力时间用在如何互爱互助吧,不要再这样无聊。王菲官网搜王菲王菲身体很好,多谢大家关心。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集