手机中国娱乐网

郑爽谈暴瘦原因:有心事的时候吃不下东西

日期:2020-02-19 08:35:37 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 在最新的一期《beauty小姐》中,戚薇问到郑爽有一段时间暴瘦的原因,郑爽表示:“自己是心事比较重的人,那有心事的时候,就不会太吃得下东西”。

郑爽谈暴瘦原因:有心事的时候吃不下东西

  18日,在最新的一期《beauty小姐》中,戚薇问到郑爽官网搜郑爽郑爽有一段时间暴瘦的原因,郑爽官网搜郑爽郑爽表示:“自己是心事比较重的人,那有心事的时候,就不会太吃得下东西”,更是直言到自己不太把心事讲出来,因为觉得越讲,就会觉得越把自己陷入到那个情境当中,这个事件的记忆会越深。

  随后戚薇也表示:“小爽最近很勤奋的开始营业,频繁的根大家互动了,这是一个很好的改变”,对此郑爽官网搜郑爽郑爽说:“我觉得现在有能力让自己更坚定,不会因为别人一举一动去改变,现在尝试着让自己站到人生的主角上面来”。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集