手机中国娱乐网

《潮流合伙人》王源颠勺展大厨手艺 吴亦凡给李沁搭配造型

日期:2020-02-14 14:07:19 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 由爱奇艺自制原创潮流经营体验节目vivo《潮流合伙人》迎来两位限定合伙人——王源、林允,他们的加入也为潮流合伙人的合宿生活再添活力,“FOURTRY搬运公司”正式组队上线。惊喜顾客李沁现身,和合伙人们共拼营业额为“艺术基金”贡献力量。

《潮流合伙人》王源颠勺展现大厨手艺  吴亦凡给李沁搭配造型再现女装黑洞

  由爱奇艺自制原创潮流经营体验节目vivo《搜潮流合伙人潮流合伙人》迎来两位限定合伙人——搜王源王源、林允,他们的加入也为搜潮流合伙人潮流合伙人的合宿生活再添活力,“FOURTRY搬运公司”正式组队上线。惊喜顾客搜李沁李沁现身,和合伙人们共拼营业额为“艺术基金”贡献力量。同时在全国抗疫时刻,《搜潮流合伙人潮流合伙人》也为重疫区社区捐赠防护口罩,支援疫情防控工作贡献力量。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集