手机中国娱乐网

网剧《奇葩料理大作战》发布情人节限定MV “云”逛巴黎见证真爱

日期:2020-02-14 10:38:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 网剧《奇葩料理大作战》今日发布了情人节限定MV《我要去巴黎》。歌曲由何宽作曲、编曲,张迪菲作词,主演陈芋米演唱,作为送给全国恋人们的情人节礼物浪漫献唱。

网剧《奇葩料理大作战》发布情人节限定MV “云”逛巴黎见证真爱

        中国娱乐网讯  网剧《奇葩料理大作战》今日发布了情人节限定MV《我要去巴黎》。歌曲由何宽作曲、编曲,张迪菲作词,主演搜陈芋米陈芋米演唱,作为送给全国恋人们的情人节礼物浪漫献唱。

《奇葩料理大作战》由于泓波监制,周午执导,搜陈芋米陈芋米、高健、曹佑宁、丁绮、宿丹、吴冬妮、柯国庆(美国)、柯依娜(美国)、达丽雅(乌克兰)等一众中外演员联合出演,讲述了单纯的“包子西施”严小咪为了追寻心中男神和自己的料理梦想而飞奔到巴黎,报考了“神经料理学校”这所奇葩院校,从而展开一系列啼笑皆非、温馨励志美食大作战的故事。该剧第一季(共12集)目前已独家上线爱奇艺,持续热播中。会员抢先看全季,非会员每周三中午12点更新2集。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集