手机中国娱乐网

苏有朋重回歌手身份 新综艺《天赐的声音》本周六首播

日期:2020-02-12 12:26:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由浙江卫视重磅推出的音乐合唱竞技节目《天赐的声音》将于本周六晚20:30首播,苏有朋将在节目中担任“音乐合伙人”。时隔多年,苏有朋再度回归歌手身份加盟全新音乐综艺,引发网友热议。其中,音乐合伙人每期还会与选择的飞行合伙人一起带来合唱舞台,让人十分期待苏有朋将会带来怎样的精彩表演。  

苏有朋重回歌手身份 新综艺《天赐的声音》本周六首播

        中国娱乐网讯 由浙江卫视重磅推出的音乐合唱竞技节目《天赐的声音》将于本周六晚20:30首播,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋将在节目中担任“音乐合伙人”。时隔多年,苏有朋官网搜苏有朋苏有朋再度回归歌手身份加盟全新音乐综艺,引发网友热议。其中,音乐合伙人每期还会与选择的飞行合伙人一起带来合唱舞台,让人十分期待苏有朋官网搜苏有朋苏有朋将会带来怎样的精彩表演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集