手机中国娱乐网

江苏有线名师空中课堂“有线电视+教育”见成效

日期:2020-02-06 19:50:39 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

江苏有线名师空中课堂“有线电视+教育”见成效

  教育作为民生之基,一直是国家政府倾注心力的关键领域。近期,在举国上下众志成城、万众一心,全力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,教育部要求各地要充分保障,做好“疫情防控”和学生学习辅导服务。江苏有线“名师空中课堂”积极响应,充分发挥广电网络特色,实施抗疫助学工作,在寒假期间为江苏省中小学生推出线上优质课程和在线答疑指导,着力保障全省中小学生“停课不停学”,成为值得关注的样板案例。

  近年来,“办好让人民满意的教育”成为我国教育事业发展的理念和目标。江苏有线作为党媒政网、国企担当,肩负服务社会责任,牢记主流媒体使命,与江苏省教育厅共同推进“有线电视网络+教育”发展,于2019年1月31日启动实施了全国首个服务于省域教育信息化,解决教育均等化发展的基础教育公共服务平台——“名师空中课堂”项目。上线一年以来,受到各方的广泛关注和肯定,有效满足学生和家长对高质量教育的需求与期盼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集