手机中国娱乐网

被曝与肺炎患者同航班 张碧晨周洁琼分别报平安

日期:2020-02-06 08:20:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 2月5日,有网友发文表示张碧晨与周洁琼疑似与新型冠状病毒肺炎确诊患者坐同一趟航班,引来网友关心。晚间,张碧晨晒照分享,称:“非常健康茁壮地在家宅着呢”,并嘱托网友“大家也别出门了,家里挺好。没事洗洗手,三餐按点吃,提高免疫力,都会过去的”。

被曝与肺炎患者同航班 张碧晨周洁琼分别报平安

  2月5日,有网友发文表示搜张碧晨张碧晨搜周洁琼周洁琼疑似与新型冠状病毒肺炎确诊患者坐同一趟航班,引来网友关心。晚间,搜张碧晨张碧晨晒照分享,称:“非常健康茁壮地在家宅着呢”,并嘱托网友“大家也别出门了,家里挺好。没事洗洗手,三餐按点吃,提高免疫力,都会过去的”。

  搜周洁琼周洁琼也是通过微博发文报平安:“一切安好,谢谢大家关心啦。大家一定要做好防护措施,勤洗手,戴口罩,一起加油,共度难关。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集