手机中国娱乐网

吴佩慈大方承认生女喜讯!于年前低调产下第四

日期:2020-02-01 09:31:02 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,在农历过年前夕,网传吴佩慈已悄悄生下第四胎,随后经媒体求证,吴佩慈大方承认生女喜讯,称在1月13日于香港产下魔羯座女宝宝,小名hailey,身高48公分,重2700克。

吴佩慈大方承认生女喜讯!于年前低调产下第四

  据台湾媒体报道,在农历过年前夕,网传搜吴佩慈吴佩慈已悄悄生下第四胎,随后经媒体求证,搜吴佩慈吴佩慈大方承认生女喜讯,称在1月13日于香港产下魔羯座女宝宝,小名hailey,身高48公分,重2700克。

  搜吴佩慈吴佩慈透露由于现在肺炎疫情的关系,全家都关在一起陪她坐月子,等坐满月子后打算再把4个小孩带回台湾,因为她看到很多台湾朋友带着小孩吃喝玩乐正常。她也希望疫情赶快过去,“到时派满月礼盒时,疫情就消除啦”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集