手机中国娱乐网

网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人

日期:2020-01-13 15:08:05 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 轻科幻高甜剧打造新式浪漫日前,由优酷、中广影视、君爵号传媒出品的奇幻二次元网剧《星海蔷薇》在进行了为期60天的紧张拍摄后,1月13日已于珠海正式杀青。

网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人

        中国娱乐网讯 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 轻科幻高甜剧打造新式浪漫日前,由优酷、中广影视、君爵号传媒出品的奇幻二次元网剧《星海蔷薇》在进行了为期60天的紧张拍摄后,1月13日已于珠海正式杀青。导演唐彬携手搜何蓝逗、牛子藩、麦亨利何蓝逗、牛子藩、麦亨利、张天爱、吴昊泽等偶像派与实力派兼具的青春演员,共同打造了这部由超人气作家“Fresh果果”同名原著改编的轻科幻都市爱情偶像剧,讲述了一场“由一颗原石引发的跨星球恋爱”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集