手机中国娱乐网

马蓉在摄影棚跳舞宣布出道 直言离开王宝强是对的

日期:2019-12-27 09:00:44 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月26日,马蓉晒出一段跳热舞的视频,疑似正式宣布出道。视频中马蓉疑似在摄影棚内对镜跳舞,此前有爆料称马蓉已经签约公司出道,很有可能是在拍摄宣传照之类的。

马蓉在摄影棚跳舞宣布出道 直言离开王宝强是对的

  12月26日,搜马蓉马蓉晒出一段跳热舞的视频,疑似正式宣布出道。视频中搜马蓉马蓉疑似在摄影棚内对镜跳舞,此前有爆料称搜马蓉马蓉已经签约公司出道,很有可能是在拍摄宣传照之类的。

  出道的猜测很快就得到了印证,在评论区和网友的互动中,搜马蓉马蓉非常大方的承认了出道。搜马蓉马蓉在与网友互动中称对目前的生活状态非常的满意,直言离开王宝强是对的:“因为离开错的才能和对的相逢”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集