手机中国娱乐网

辣妈上线!张柏芝度假单手抱娃 穿露脐装小腹紧实身材好

日期:2019-12-27 08:53:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月26日,张柏芝在微博上晒出与9岁二子Quintus和1岁幼子Marcus同框照,并配文:“完美一天”。照片中的她扎着高丸子头活力满满,穿黑色露脐套装甜笑,一手抱着小儿子,另一只手叉腰,与大儿子谢振轩站在泳池旁,展示出完美好身材。

辣妈上线!张柏芝度假单手抱娃 穿露脐装小腹紧实身材好

  12月26日,张柏芝官网搜张柏芝张柏芝在微博上晒出与9岁二子搜QuintusQuintus和1岁幼子搜MarcusMarcus同框照,并配文:“完美一天”。照片中的她扎着高丸子头活力满满,穿黑色露脐套装甜笑,一手抱着小儿子,另一只手叉腰,与大儿子谢振轩站在泳池旁,展示出完美好身材。而大儿子也是长相帅气,小儿子全身肉嘟嘟超软萌,三人同框超温馨。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集