手机中国娱乐网

杜江霍思燕一家四口齐现身 嗯哼对妹妹照顾有加画面温馨

日期:2019-12-19 09:53:30 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友爆料在某商场偶遇杜江霍思燕一家四口出行,除了杜江霍思燕和嗯哼以外还有罕少露面3岁的妹妹。视频中嗯哼和小妹妹也是相处十分融洽,尤其是在买东西的时候,嗯哼还对妹妹照顾十分周到。之前嗯哼在节目中曾无意透露自己妹妹的名字叫做“哎呦喂”。

杜江霍思燕一家四口齐现身 嗯哼对妹妹照顾有加画面温馨

  近日,有网友爆料在某商场偶遇搜杜江杜江霍思燕官网搜霍思燕霍思燕一家四口出行,除了搜杜江杜江霍思燕官网搜霍思燕霍思燕搜嗯哼嗯哼以外还有罕少露面3岁的妹妹。视频中搜嗯哼嗯哼和小妹妹也是相处十分融洽,尤其是在买东西的时候,搜嗯哼嗯哼还对妹妹照顾十分周到。之前搜嗯哼嗯哼在节目中曾无意透露自己妹妹的名字叫做“哎呦喂”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集