手机中国娱乐网

大型动画系列片《哪吒与变形金刚》形象正式发布

日期:2019-12-11 09:12:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2019年12月11日,由央视动画与孩之宝国际有限公司携手打造的大型动画系列片《哪吒与变形金刚》首发精彩海报和先行版预告片。

大型动画系列片《哪吒与变形金刚》形象正式发布

        中国娱乐网讯   2019年12月11日,由央视动画与孩之宝国际有限公司携手打造的大型动画系列片《哪吒与变形金刚》首发精彩海报和先行版预告片。

       《哪吒与变形金刚》以中国著名搜动画形象动画形象“哪吒”与国际知名动漫品牌“变形金刚”为主要角色,生动讲述了正义勇敢的小英雄哪吒和小伙伴们与变形金刚共同携手,不畏艰难险阻,共同战胜邪恶,得到了变形金刚的钦佩的故事。

该片彰显了中国武术在中国传统文化中的价值,展现了中国优秀传统文化的博大精深与包容开放,体现了正义勇敢、仁义善良、自强不息、积极乐观、开放包容的中国精神。同时,片中日新月异的中国新科技让变形金刚们为之赞叹,彰显了新时代生机勃勃的中国风貌和文化自信,弘扬了多元平等、开放互鉴、创新发展的新时代中国文明价值观。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集