手机中国娱乐网

湖南卫视跨年再官宣重磅启幕 郭富城华晨宇韩红真实力嗨进

日期:2019-12-10 16:47:14 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 湖南卫视2019-2020跨年演唱会在继官宣黄子韬、刘涛、腾格尔、王一博、吴亦凡、张碧晨重磅加盟后,昨日又继续官宣了新一轮的嘉宾阵容,大张伟、郭富城、华晨宇、韩红、火箭少女、黄雅莉大咖聚首,将开启“嗨”唱模式,带领观众感受海口阳光沙滩美景的同时,为观众呈现出一档史上最热闹的年度跨年晚会。  

湖南卫视跨年再官宣重磅启幕 郭富城华晨宇韩红真实力嗨进

  伴随着新年将近的脚步声,各大卫视的跨年之战也渐渐打响。湖南卫视2019-2020跨年演唱会在继官宣黄子韬、刘涛、腾格尔、王一博、吴亦凡、张碧晨重磅加盟后,昨日又继续官宣了新一轮的嘉宾阵容,大张伟、郭富城、华晨宇、韩红、火箭少女、黄雅莉大咖聚首,将开启“嗨”唱模式,带领观众感受海口阳光沙滩美景的同时,为观众呈现出一档史上最热闹的年度跨年晚会。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集