手机中国娱乐网

岳云鹏回应演出落泪:爱哭的毛病我会改

日期:2019-12-10 16:37:11 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 岳云鹏发微博回应近期在个人相声专场上因十点必须结束,告别观众而不舍落泪一事,他表示:“爱哭的毛病我改,给大家添麻烦了!”

岳云鹏回应演出落泪:爱哭的毛病我会改

  12月10日,搜岳云鹏岳云鹏发微博回应近期在个人相声专场上因十点必须结束,告别观众而不舍落泪一事,他表示:“这次演出没有控制好情绪,本来觉得七点开始十点结束时间正好,可时间真的到十点的时候有点舍不得了,爱哭的毛病我改,下次我们多演,现场以及幕后的工作人员,公安干警,安保人员,文旅部门,大家辛苦了,这次现场观众比较多,外面那么冷,不能耽误大家赶地铁,打车回家,保证大家的安全最重要,给大家添麻烦了,我以后演出会多考虑,马上过年了,大家开心起来!”

  网友们纷纷评论道:“好啦,爱哭不是毛病!你爱观众,我们爱你~”“别这么说!你超级棒的!”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集