手机中国娱乐网

姜丹尼尔患抑郁症 知情人曝:状态比想的还要差

日期:2019-12-10 09:09:45 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9日,韩媒报道姜丹尼尔新歌《TOUCHIN’》回归在《THE SHOW》得到冠军后,却曝发作弊争议。在已经证实他并未采取任何不法的手段,但批评的声浪对姜丹尼尔的伤害已经造成。随后姜丹尼尔官咖写下痛苦的求助文字,包括提到“真的太累了,希望谁来救救我就好了。”

姜丹尼尔患抑郁症 知情人曝:状态比想的还要差

搜姜丹尼尔姜丹尼尔自拍资料图

  9日,韩媒报道搜姜丹尼尔姜丹尼尔新歌《TOUCHIN’》回归在《THE SHOW》得到冠军后,却曝发作弊争议。在已经证实他并未采取任何不法的手段,但批评的声浪对搜姜丹尼尔姜丹尼尔的伤害已经造成。随后搜姜丹尼尔姜丹尼尔官咖写下痛苦的求助文字,包括提到“真的太累了,希望谁来救救我就好了。”相关人士透露,搜姜丹尼尔姜丹尼尔新专辑的活动已经“难以进行”。

  所属的经纪公司KONNECT娱乐也宣布,搜姜丹尼尔姜丹尼尔被确诊患有忧郁症和恐慌障碍,新歌的宣传活动也难以进行。相关人士透露,搜姜丹尼尔姜丹尼尔的心理状态比大家想的还差,“针对他的臆测和谣言没有减少,对于艺人的活动造成严重困扰。”目前他已经宣布取消接下来的行程,除了先前已经出席的活动外,也极有可能在接下的其他年末颁奖典礼中缺席。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集