手机中国娱乐网

孟美岐红印花裙性感火热 卷发搭配露腰上衣朋克帅气

日期:2019-12-09 09:24:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月9日凌晨,孟美岐在微博晒出一组出席活动的造型图,她身穿红色印花裙,另一套造型卷发搭配露腰上衣朋克风十足。她发文感慨成长、致谢粉丝和工作人员。

孟美岐红印花裙性感火热 卷发搭配露腰上衣朋克帅气

  12月9日凌晨,搜孟美岐孟美岐在微博晒出一组出席活动的造型图,她身穿红色印花裙,另一套造型卷发搭配露腰上衣朋克风十足。她发文感慨成长、致谢粉丝和工作人员,写道:“想要和你们一起做的事情有很多,每一段经历都是我成长的升华过程,感谢你们陪着我一起成长,获得每一份鼓励。今天我真的很幸福很开心,这份荣誉分享给你们,千言万语放在心里,山支大队感谢有你。另外要感谢为今天辛苦付出的工作人员,服装、妆发、舞蹈、摄影老师,大家辛苦了。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集