手机中国娱乐网

范冰冰近照小腹微凸惹猜想 工作室:是能吃惹的祸

日期:2019-12-05 09:16:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日范冰冰机场照被拍到小肚子凸起,身材略显臃肿,被质疑像怀孕。12月4日,范冰冰工作室通过微博晒其鼓着腮帮吃东西的照片,并称都是吃货惹的祸,国外的食物热量更高,提醒要控制饮食,疑似对身材走样做出回应。

范冰冰近照小腹微凸惹猜想 工作室:是能吃惹的祸

  近日范冰冰官网搜范冰冰范冰冰机场照被拍到小肚子凸起,身材略显臃肿,被质疑像怀孕。12月4日,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰工作室通过微博晒其鼓着腮帮吃东西的照片,并称都是吃货惹的祸,国外的食物热量更高,提醒要控制饮食,疑似对身材走样做出回应。

  12月4日晚,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰工作室发文回应身材走样传闻,称:“都是能吃惹的祸,国外食物热量更高,请你辛苦工作的同时,也控制下自己的食量!胖砸!”还在配图上加了“吃货警告”四个字。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集