手机中国娱乐网

娜扎英语发音引热议 疑回应:原来我嗓门这么大?

日期:2019-12-05 08:30:44 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 4日,2019MAMA盛典邀请古力娜扎在当晚作为嘉宾为获奖歌手颁奖,娜扎却因英语发音受到热议。从曝光的视频看,古力娜扎说英语时不仅大声,还稍显磕巴,并不流利。

娜扎英语发音引热议 疑回应:原来我嗓门这么大?

  4日,2019MAMA盛典邀请古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎在当晚作为嘉宾为获奖歌手颁奖,搜娜扎娜扎却因英语发音受到热议。从曝光的视频看,古力娜扎官网搜古力娜扎古力娜扎说英语时不仅大声,还稍显磕巴,并不流利。

  4日晚,搜娜扎娜扎通过微博晒美照,自侃道“第一次来MAMA,现场真的太热烈了,舞台上什么都听不见,原来我嗓门这么大吗?”稍后,搜娜扎娜扎工作室转发并称搜娜扎娜扎是用小奶音拿出了喊麦的实力。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集