手机中国娱乐网

起底芒果娱乐营销方法论:惟精惟一,允执厥中

日期:2019-12-03 14:45:10 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 说到影剧综的营销,不少业内人士都会对以上这句深表赞同。现如今,营销推广之于项目的重要性正不断被验证、被重视,但与此同时,各方对营销的期待却似乎有超越事实边界的趋势。

起底芒果娱乐营销方法论:惟精惟一,允执厥中

  说到影剧综的营销,不少业内人士都会对以上这句深表赞同。现如今,营销推广之于项目的重要性正不断被验证、被重视,但与此同时,各方对营销的期待却似乎有超越事实边界的趋势。面对“内容为王”的行业通识,“营销”所承担的期待相比“内容”已有过之而无不及。行业幻想下,它是如华佗在世一般的存在——可妙手回春,可起死回生。

  背负着使命,影视行业各路营销鬼才一年365天,一天24小时十八般武艺轮番上演。各种社交平台上呈现出一片繁荣的同时,我们冷静下来思考:除了热闹之外,最终“营销”还能带来什么?沉淀下什么?

  带着疑问,我们专访了湖南广电、芒果超媒旗下的全媒体内容制作及运营机构湖南芒果娱乐有限公司整合营销中心总经理尹帅,请他来为我们解答何为“营销的意义”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集