手机中国娱乐网

R1SE国风新歌《角儿无大小》上线 化身京剧少年

日期:2019-12-02 15:39:19 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,R1SE第二张EP《炸裂狂想曲》首支单曲《角儿无大小》音源及MV同步上线,这首全新单曲在国风HIPHOP中融入京剧元素,弘扬国粹艺术的同时加入年轻态度,令听众惊喜不已。

R1SE国风新歌《角儿无大小》上线 化身京剧少年

  近日,R1SE第二张EP《炸裂狂想曲》首支单曲《角儿无大小》音源及MV同步上线,这首全新单曲在国风HIPHOP中融入京剧元素,弘扬国粹艺术的同时加入年轻态度,令听众惊喜不已。

  R1SE第二张EP《炸裂狂想曲》将随团综《十一少年的秋天》同步发行,这张音乐作品是R1SE团员在体验节目中六组同龄嘉宾的生活后,用音乐记录下的感悟和收获。《角儿无大小》作为首支单曲,是R1SE在和郭麒麟、陶阳学习表演传统京剧后,从经典选段《萧何月下追韩信》入手,历史舞台上的人,不因一时是否被重用而落寞放弃。十一位少年们从学习京剧到齐心共同完成经典戏曲选段的演绎的全过程中,切身体会到“角儿无大小”的精神。角儿无大小,一出好戏需众人成就,R1SE的每个舞台都是11个人共同完成,缺一不可。“舞台角儿无大小,甘作彼此的龙套”,R1SE所传递的团体精神正是如此。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集