手机中国娱乐网

佟大为突破年龄演《归来》 催泪表演获赞细节抓人

日期:2019-12-02 13:24:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 上周六晚(11月30日)20:30分,大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》播出上半季收官战的第二场。本期节目,佟大为搭档助演嘉宾薛佳凝与导演刘天池,共同奉献了张艺谋导演文艺影片《归来》的改编片段。

佟大为突破年龄演《归来》 催泪表演获赞细节抓人

        中国娱乐网讯  上周六晚(11月30日)20:30分,大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》播出上半季收官战的第二场。本期节目,佟大为官网搜佟大为佟大为搭档助演嘉宾薛佳凝与导演刘天池,共同奉献了张艺谋导演文艺影片《归来》的改编片段。佟大为官网搜佟大为佟大为再次突破边界,饰演角色年龄60岁左右的陆焉识,从体态到情绪,精准诠释人物状态,获刘震云、张纪中点赞:“表演功力十足”、“真正进入了人物灵魂”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集