手机中国娱乐网

吴亦凡谈流量现状:每个时代不一样 但精神不会变

日期:2019-11-19 09:08:58 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 吴亦凡接受某媒体采访,聊到现在选秀节目中出来的流量偶像所面临的娱乐圈环境与他当年的区别,他坦言其实每个时代都不太一样,但是基本上还是一样,因为其中的精神是不会变的。

吴亦凡谈流量现状:每个时代不一样 但精神不会变

  近日,搜吴亦凡吴亦凡接受某媒体采访,聊到外界对其印象的转变,他笑称:“我觉得其实我本身就是私下还是有可爱,还是OK的。”他还透露“但我觉得一直以来,自己都还是一个比较欢乐的人。”

  聊到现在选秀节目中出来的流量偶像所面临的娱乐圈环境与他当年的区别,他坦言其实每个时代都不太一样,但是基本上还是一样,因为其中的精神是不会变的——“偶像就是带领喜欢支持你的人的生活变得越来越好,或者是更加开心、正能量,鼓励他们去变得更好。”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集