手机中国娱乐网

《初恋那件小事》收视创新高 梁又年“表白”夏淼淼

日期:2019-11-11 14:07:34 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 一年一度的双十一来了,除了购物最重要的事情就是“恋爱脱单”了。想谈甜甜的恋爱怎么办?这里有一份“初恋脱单指南”请查收!在湖南卫视青春进行时剧场热播的青春成长剧《初恋那件小事》,不仅成为了年轻人热追的“甜剧”,更是化身为“脱单指南”帮助大家在恋爱的道路上升级打怪。

《初恋那件小事》收视创新高 梁又年“表白”夏淼淼

  一年一度的双十一来了,除了购物最重要的事情就是“恋爱脱单”了。想谈甜甜的恋爱怎么办?这里有一份“初恋脱单指南”请查收!在湖南卫视青春进行时剧场热播的青春成长剧《初恋那件小事》,不仅成为了年轻人热追的“甜剧”,更是化身为“脱单指南”帮助大家在恋爱的道路上升级打怪。周一至周四晚守播出感受高甜戏份学恋爱技巧,周五到周日靠预告和花絮“续命”过戏瘾,已成为许多观众追《初恋那件小事》的日常追剧节奏。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集