手机中国娱乐网

《幸福三重奏2》陈意涵回应47任前男友谣传

日期:2019-11-08 11:13:25 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由腾讯视频出品的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季于昨晚(11月7日)播出第四期,三组家庭首次大聚会,本意包饺子却无意促成了“康熙乾隆紫薇同框”,一秒把人拉回追剧的童年;陈意涵也首度回应了47任男友谣传,许富翔遇“灵魂拷问”暖心回复。

《幸福三重奏2》陈意涵回应47任前男友谣传

  由腾讯视频出品的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季于昨晚(11月7日)播出第四期,三组家庭首次大聚会,本意包饺子却无意促成了“康熙乾隆紫薇同框”,一秒把人拉回追剧的童年;陈意涵也首度回应了47任男友谣传,许富翔遇“灵魂拷问”暖心回复;张国立好友张铁林做客幸福小屋,上演有爱互怼;吉娜穿传统服装展现别样“风度”,直言:“只要好看不怕冷。”更有林心如、陈意涵营业式假笑自拍,展现女明星另一面。节目播出后,众多精彩看点让网友在意犹未尽中,纷纷表示“根本不够看,好喜欢节目温馨恬淡的氛围”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集