手机中国娱乐网

《I Love You 3000 II》走红网易云音乐

日期:2019-11-05 14:20:59 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

《I Love You 3000 II》走红网易云音乐

  Baby, take my hand

  亲爱的 何不携起我手

  I want you to be my best friend

  我愿你 成为我一生挚友

  Cause you're my Iron Man

  只因你是钢铁侠般的存在

  And I love you three thousand

  我爱你万千余遍

  ——88rising / Stephanie Poetri / 王嘉尔搜《I《I 搜LoveLove 搜YouYou 搜30003000 II》

  这段时间,你的朋友圈一定被搜《I《I 搜LoveLove 搜YouYou 搜30003000 II》刷过屏。

  这首浪漫轻快的音乐,上线后即获Billboard中国社交音乐榜播放、互动、传播指数三连冠,在网易云音乐一度连续两周霸榜热歌榜首位,乐评数超过4万,被众多歌迷称为“婚礼必备BGM”、“表白单曲”、“甜出天际”。事实上,搜《I《I 搜LoveLove 搜YouYou 搜30003000 II》歌曲背后的故事同样令人羡慕。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集