手机中国娱乐网

《初恋那件小事》收视引热议 赵今麦“表白”赖冠霖遇难题

日期:2019-11-04 12:39:23 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 主打青春、奋斗、励志、校园等元素的青春成长剧《初恋那件小事》,目前正在湖南卫视青春进行时剧场热播中。随着赖冠霖、赵今麦等演员扮演的人物角色进入大学学习,剧情走向也渐入佳境,许多观众被轻松有趣的剧情吸引,而他们的大学生活也引发大众讨论不断。

《初恋那件小事》收视高涨引发热议 赵今麦“表白”赖冠霖遇难题

  主打青春、奋斗、励志、校园等元素的青春成长剧《初恋那件小事》,目前正在湖南卫视青春进行时剧场热播中。随着搜赖冠霖赖冠霖搜赵今麦赵今麦等演员扮演的人物角色进入大学学习,剧情走向也渐入佳境,许多观众被轻松有趣的剧情吸引,而他们的大学生活也引发大众讨论不断。关于年轻人学习、生活、成长、梦想等话题的热议,也让大众重新了解年轻人的新想法和实际行动,让大家见到了新时代年轻人的积极青春面貌。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集