手机中国娱乐网

赖冠霖《初恋那件小事》开播 最撩学长梁又年来袭

日期:2019-10-24 10:59:04 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 昨日,由綦晓卉执导,演员赖冠霖、赵今麦领衔主演的青春成长电视剧《初恋那件小事》已于湖南卫视青春进行时剧场播出。赖冠霖在剧中出演“暖心学长”梁又年一角,出场便凭借清爽帅气的白蓝校服造型引发众多网友热议。赖冠霖青春洋溢的外形与剧中梁又年的干净气质极为契合,这也让不少粉丝期待在接下来的剧情中他会有怎样的精彩表现。

赖冠霖《初恋那件小事》开播 最撩学长梁又年来袭

  昨日,由綦晓卉执导,演员搜赖冠霖赖冠霖搜赵今麦赵今麦领衔主演的青春成长电视剧《初恋那件小事》已于湖南卫视青春进行时剧场播出。搜赖冠霖赖冠霖在剧中出演“暖心学长”梁又年一角,出场便凭借清爽帅气的白蓝校服造型引发众多网友热议。搜赖冠霖赖冠霖青春洋溢的外形与剧中梁又年的干净气质极为契合,这也让不少粉丝期待在接下来的剧情中他会有怎样的精彩表现。

  该剧主要讲述了失去母亲的梁又年(搜赖冠霖赖冠霖饰)在遇见夏淼淼(搜赵今麦赵今麦饰)后,逐渐打开自己的内心不断成长和蜕变的青春校园故事。梁又年身穿白蓝校服骑着单车登场,将捡到的“柚子皮”顶在头上会心一笑,明朗笑容瞬间苏倒不少粉丝。镜头一转,篮球赛场上的梁又年则变身“酷帅学长”,一个飞身为夏淼淼挡下迎面而来的篮球,一举一动撩爆少女心。搜赖冠霖赖冠霖在萌与帅气之间自然切换,将“梁又年”诠释得立体又生动,观众观看时十分有代入感。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集