手机中国娱乐网

《女儿2》郭碧婷向佐打卡蘑菇城堡 亲昵自拍笑容满满

日期:2019-10-22 11:47:38 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 将于本周四(10月24日)中午12:00上线的芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第八期中,郭碧婷向佐来到一个满是蘑菇房模样的城堡寻宝,被美景吸引的两人举起手机亲昵自拍。

《女儿2》郭碧婷向佐打卡蘑菇城堡 亲昵自拍笑容满满

  将于本周四(10月24日)中午12:00上线的芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第八期中,郭碧婷向佐来到一个满是蘑菇房模样的城堡寻宝,被美景吸引的两人举起手机亲昵自拍。随后,向佐拿出地图似乎在寻找“宝藏”,而郭碧婷依偎在向佐身旁,和他一起分析地图。路过一处画着“一箭穿心”图案的房子,二人停下脚步合影留念,向佐搂着郭碧婷,两人笑容满满,十分幸福。随后,郭碧婷动手制作南瓜灯,而向佐在一旁辅助,画面很是甜蜜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集