手机中国娱乐网

《初恋那件小事》开播发布会 赖冠霖70岁少年接地气

日期:2019-10-22 11:29:14 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 即将于10月23日开播的青春成长电视剧《初恋那件小事》,今日(10月21日)在北京举办发布会。

《初恋那件小事》开播发布会  赖冠霖70岁少年接地气

  现如今,校园题材的青春类型电视剧和电影作品逐渐成为荧屏上的观看热点,其情节的构建总是能够引起当下大众的共鸣。即将于10月23日开播的青春成长电视剧《初恋那件小事》,今日(10月21日)在北京举办发布会。湖南芒果娱乐有限公司副总裁吴雄杰先生、湖南芒果娱乐有限公司海外中心事业中心总经理《初恋那件小事》总制片人张月华女士等领导出席此次发布会。赖冠霖等主要演员也悉数到场,与观众进行面对面的交流。

  据悉,这部由芒果影视文化有限公司、湖南广电芒果超媒旗下全媒体娱乐内容制作及运营公司芒果娱乐出品,北京沣禾汇文化传媒联合出品的青春成长剧,将正式于10月23日在湖南卫视“青春进行时”播出。周一至周四每晚22:00,芒果TV全网首播,24:00会员抢先看。发布会现场,一众演员和主创团队畅聊拍摄趣事,导演綦晓卉更是大赞赖冠霖是最合适的“梁又年”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集