手机中国娱乐网

佟大为《跨界歌王》分享校园爱情 靠电话唱情歌追到关悦

日期:2019-10-21 13:46:45 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  上周六晚(10月19日),北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》播出第二期。演员佟大为现场带来张学友的经典情歌《爱是永恒》,他坦言这是自己和妻子关悦的定情之歌,并透露校园爱情往事:“第一次给她唱这首歌时,我读大四,她刚刚读大一。

佟大为《跨界歌王》分享校园爱情  靠电话唱情歌追到关悦

       中国娱乐网讯  上周六晚(10月19日),北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》播出第二期。演员佟大为官网搜佟大为佟大为现场带来张学友的经典情歌《爱是永恒》,他坦言这是自己和妻子关悦的定情之歌,并透露校园爱情往事:“第一次给她唱这首歌时,我读大四,她刚刚读大一。”现场,佟大为官网搜佟大为佟大为关悦更甜蜜远程连线,令体验官沈腾直呼“狗粮出口大户”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集