手机中国娱乐网

原力派对主题概念全面升级 原创民谣唱响秋日童话

日期:2019-10-21 13:31:29 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 10月19日,腾讯音乐人原力派对003在北京朝阳大悦城·MTA Space顺利举行,演出以“秋天的童话”为主题。

原力派对主题概念全面升级 原创民谣唱响秋日童话

  10月19日,腾讯音乐人原力派对003在北京朝阳大悦城·MTA Space顺利举行,演出以“秋天的童话”为主题,五组音乐人依次登台,带来精彩的原创音乐舞台,也贴切的诠释了本次主题,“以秋之名,歌唱我的城市,我的小日子”,现场高潮迭起,气氛热烈。

  当晚的演出在24小时不打烊的MTA Space准时开唱,组合東海龙王以一首《青春圣歌》拉开演出序幕,直击听众内心,歌曲正如其组合名字的意义一般,当你回顾自我,会认识到自己的渺小,会从狭隘的思想里解放出来,获得心灵的自由。“原力合辑”第五辑《重生少年》中的音乐人马梓皓现场演绎合辑收录歌曲《已读不回》以及个人单曲《手心距离》、《彼岸》,掀起现场一波小高潮。曾参加中国好歌曲第二季比赛的创作型歌手赫然鲜明,这位来自矿山小镇的80后女生,甜美中略带沙哑的声音感染着现场所有热爱音乐的人。良梓带来原创歌曲《坐在去明天的车厢里》,简单的吉他搭配良梓独特的嗓音,用一种朴实的方式表述着所有人的理想主义,感染着现场每一位驻足的观众。曾参加过2018年“原力音乐节”的民谣歌手张羿凡压轴出场,清新且治愈的曲调,搭配其温暖细腻的声线,击中大批台下听众心底柔软之处。张羿凡的柔情演唱,仿佛带领听众回到十几年前的校园民谣,将现场气氛再一次推向高潮。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集