手机中国娱乐网

超级萌!周杰伦两岁儿挥荧光棒应援爸爸演唱会

日期:2019-10-19 11:33:41 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 10月19日凌晨,周杰伦通过社交网络发出动态,晒出儿子罗密欧在看台上看演唱会,跟着《简单爱》的旋律挥动着小手中的荧光棒的视频。配文道,“Hahaha Day 2 Shanghai concert,Looks like Romeo had a good time。

超级萌!周杰伦两岁儿挥荧光棒应援爸爸演唱会

  10月19日凌晨,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦通过社交网络发出动态,晒出儿子罗密欧在看台上看演唱会,跟着《简单爱》的旋律挥动着小手中的荧光棒的视频。配文道,“Hahaha Day 2 Shanghai concert,Looks like Romeo had a good time。(哈哈哈,第二天上海演唱会,看来罗密欧玩得很开心)”。同时,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦也逗趣cue到老婆昆凌官网搜昆凌昆凌,表示:妈咪为什么给他戴耳机啊,但他还是很high!

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集