手机中国娱乐网

《女儿2》陈乔恩谈女性四十岁引热议 张铭恩回应脱粉

日期:2019-10-11 09:25:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 节目中,陈乔恩大方回应年龄争议,认为女性的价值,不应用年龄来衡量,引发社会话题热议,“陈乔恩回应女性四十岁”更是登上微博热搜。

《女儿2》陈乔恩谈女性四十岁引热议 张铭恩回应脱粉

  昨日(10月10日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第六期播出。节目中,陈乔恩大方回应年龄争议,认为女性的价值,不应用年龄来衡量,引发社会话题热议,“陈乔恩回应女性四十岁”更是登上微博热搜,随后,陈乔恩还发微博暖心表示:“无论几岁,都要爱你自己”;另一边,徐璐问及张铭恩公开恋情之后有没有“脱粉”,张铭恩坦言有一定“脱粉”,但大方表示:“我需要给你一个证明”。引网友纷纷称赞“有担当”,随后,“张铭恩回应恋情公开后脱粉”相关话题也强势攀登微博热搜榜首位。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集