手机中国娱乐网

《幸福三重奏》第二季嘉宾阵容官宣 三组夫妇甜蜜来袭

日期:2019-10-09 10:15:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 10月9日,由腾讯视频推出的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季公布了全体嘉宾阵容,张国立邓婕夫妇、陈意涵许富翔夫妇、朗朗吉娜·爱丽丝夫妇,将以自身的婚姻幸福模样,为观众呈现婚姻的幸福秘诀和二人世界相处的点点滴滴。

《幸福三重奏》第二季嘉宾阵容官宣  三组夫妇甜蜜来袭

  10月9日,由腾讯视频推出的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季公布了全体嘉宾阵容,张国立邓婕夫妇、陈意涵许富翔夫妇、朗朗吉娜·爱丽丝夫妇,将以自身的婚姻幸福模样,为观众呈现婚姻的幸福秘诀和二人世界相处的点点滴滴。从近日曝光的房屋空境图以及嘉宾海报可见,《幸福三重奏》第二季将延续第一季的拍摄形式,三组夫妇共同前往一处为他们专属定制的“二人世界”,在一段难得的独处时光里,远离现实生活中繁杂日常的干扰,真实记录二人世界自然的生活状态和相处方式。而此次也是三组夫妻首次合体参与此类节目的录制并担任常驻嘉宾,不知他们真实的日常生活究竟如何?期待节目播出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集