手机中国娱乐网

邱泽方解读张钧甯“感谢抬爱”:不觉得是打脸

日期:2019-09-27 10:54:06 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 日前有媒体拍到邱泽开车带张钧甯也有兜风,之后男方大方认爱。隔天出席活动又表示火速认爱是因为“直觉”,也没有跟正在欧洲的张钧甯先商量,女方并不知道他的说法。

邱泽方解读张钧甯“感谢抬爱”:不觉得是打脸

  日前有媒体拍到邱泽官网搜邱泽邱泽开车带搜张钧甯张钧甯也有兜风,之后男方大方认爱。隔天出席活动又表示火速认爱是因为“直觉”,也没有跟正在欧洲的搜张钧甯张钧甯先商量,女方并不知道他的说法。

  随后,搜张钧甯张钧甯透过经纪公司首度回应与邱泽官网搜邱泽邱泽恋情:“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉。”对此,邱泽官网搜邱泽邱泽面对女方的回应解释道:“我真的不觉得钧甯要打阿泽脸,她是个正向而有礼貌的孩子,我的解读是正向,谢谢。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集