手机中国娱乐网

李荣浩婚后首次晒照 白T帅气出镜自黑“丑界救星”

日期:2019-09-23 08:48:12 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月22日,刚刚领证结婚的李荣浩在微博晒出近照并自黑是丑界救星。他配文写道:“自打我出道以来,拯救了多少长相平平的男士,但凡长得不怎么样的全说像我,而且还玩命@我,另外还有一部分的狗,和极个别的猫,小弟我是不是可以堪称丑界救星。”照片中,李荣浩身穿白色T恤出镜。

李荣浩婚后首次晒照 白T帅气出镜自黑“丑界救星”

  9月22日,刚刚领证结婚的搜李荣浩李荣浩在微博晒出近照并自黑是丑界救星。他配文写道:“自打我出道以来,拯救了多少长相平平的男士,但凡长得不怎么样的全说像我,而且还玩命@我,另外还有一部分的狗,和极个别的猫,小弟我是不是可以堪称丑界救星。”照片中,搜李荣浩李荣浩身穿白色T恤出镜。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集