手机中国娱乐网

汪涵赴任湖南省监察委 聘期至2023年1月

日期:2019-09-20 08:30:34 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据报道,2019年09月19日,湖南省监察委聘请27名特约监察员,属于民进中央委员、湖南省政协常委、著名主持人汪涵在列,聘期至2023年1月。据悉,湖南省监察委的决定显示,聘请特约监察员,是为了推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督。

汪涵赴任湖南省监察委 聘期至2023年1月

资料图

  据报道,2019年09月19日,湖南省监察委聘请27名特约监察员,属于民进中央委员、湖南省政协常委、著名主持人汪涵官网搜汪涵汪涵在列,聘期至2023年1月。

  据悉,湖南省监察委的决定显示,聘请特约监察员,是为了推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督。

  早在2017年7月,汪涵官网搜汪涵汪涵就以省政协委员的身份,与48名同事实地了解谈话室,观看了电视专题片《忠诚干净担当》,并与省纪委书记傅奎交流。事实上,除了知名主持人,汪涵官网搜汪涵汪涵还是湖南省政协常委,以及民进中央委员。其中,他2011年12月被增补为省政协委员,2018年1月当选为省政协常委,并任文教卫体和文史委员会副主任。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集