手机中国娱乐网

王力宏娇妻带孩子运动 小儿子头顶柚子皮罕见出镜

日期:2019-09-18 08:40:24 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月17日晚,王力宏妻子李靓蕾通过微博晒与一双儿女在健身房健身的照片,照片中,女儿跟妈妈一起练瑜伽,一双大长腿十分抢镜。很少出镜的儿子头上戴着柚子皮,还在地上练习爬行,胖胖的腿和手臂,非常的呆萌可爱。

王力宏娇妻带孩子运动 小儿子头顶柚子皮罕见出镜

  9月17日晚,王力宏官网搜王力宏王力宏妻子搜李靓蕾李靓蕾通过微博晒与一双儿女在健身房健身的照片,照片中,女儿跟妈妈一起练瑜伽,一双大长腿十分抢镜。很少出镜的儿子头上戴着柚子皮,还在地上练习爬行,胖胖的腿和手臂,非常的呆萌可爱。搜李靓蕾李靓蕾配文写道:“一起吃月饼,一起运动!”,她本人扎着半丸子头,身材凹凸有致,完全看不出已是三个孩子的妈妈,超级少女。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集