手机中国娱乐网

肖战《捉妖记2》群演画面曝光 欢乐跳舞没有台词

日期:2019-09-16 13:10:34 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日有网友发现,《陈情令》《诛仙》主演肖战还曾经出演过高票房电影《捉妖记2》,出现在影片最后的群舞中,角色叫“永宁村少妖”,没有台词,与其他演员一起载歌载舞,十分欢乐。《捉妖记2》由梁朝伟、白百何、井柏然等主演,2018年2月上映,累计票房22.37亿。

肖战《捉妖记2》群演画面曝光 欢乐跳舞没有台词

  近日有网友发现,《陈情令》《诛仙》主演搜肖战肖战还曾经出演过高票房电影《捉妖记2》,出现在影片最后的群舞中,角色叫“永宁村少妖”,没有台词,与其他演员一起载歌载舞,十分欢乐。《捉妖记2》由梁朝伟、白百何、井柏然等主演,2018年2月上映,累计票房22.37亿。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集